269260 - Посеребренный кувшин. Англия, конец 19 века.Посеребренный кувшин.
Англия, г. Шеффилд, мастерская Henry Wilkinson & Co Ltd (годы работы: 1872 - 1894).
Максимальная высота (по верх ручки): 22,5 см, диаметр основания: 8,2 см. Объём: 700 мл.
На тулове несколько вмятинок. ========================== Silver plated water pitcher (jug).
England, Sheffield, workshop Henry Wilkinson & Co Ltd (years of operation: 1872 - 1894).
Maximum height (top of handle): 22.5 cm, base diameter: 8.2 cm. Volume: 700 ml.
There are several dents on the body. 211367 - Емкость для сахарной пудры. Хрусталь, серебро. Англия, 1925 год.Емкость для сахарной пудры. Хрусталь, серебро 925 пробы.
Англия, г. Шеффилд, 1925 год, мастерская Cooper Brothers & Sons Ltd (годы работы: 1902-1986).
Высота: 17 см, диаметр основания: 8,2 см, диаметр горла: 4 см. Вес крышки: 38 граммов серебра 925 пробы. ===================== Container for powdered sugar. Crystal, sterling silver of 925 fineness.
England, Sheffield, year 1925, workshop Cooper Brothers & Sons Ltd (worked since 1902 to 1986).
Height: 17 cm, base diameter: 8.2 cm, neck diameter: 4 cm. Lid weight: 38 grams of sterling silver 925 fineness. 284056 - Посеребренная горчичница с кобальтовой вставкой. АнглияПосеребренная горчичница с кобальтовой вставкой.
Англия, первая половина 20 века.
Высота по хватку на крышке: 8,3 см, длина верха: 9,5 см, ширина верха: 5 см.
Крышка плотно не закрывается. На поверхности есть мелкие коррозийные точки и потертости. ========================== Silver plated mustard with cobalt insert.
England, first half of the 20th century.
Lid grip height: 8.3 cm, top length: 9.5 cm, top width: 5 cm.
The lid does not close tightly. There are some minor corrosion spots and abrasions on the surface. 247488 - Емкость для уксуса и масла. Хрусталь, серебро 925 пробы. Высота 11 см, максимальная длина 10 см, глубина 4,5 смпод одним из серебряных горлышек на внутренней стороне емкости есть трешина, это производсвенный дефект в результате монтирования насадки, который никак не влиет на функциональные свойства изделия
|